Zum Hauptinhalt springen

Online: BIM Kochkurs 1: Einzelgerichte

Themen:
Im Teil 1 BIM Kochkurs „Einzelgerichte“ werden anhand von Projektbeispielen der Planungsbeteiligten Architekt, Tragwerksplaner und TGA Planer Vorteile der Methode aufzeigt, aber auch Probleme oder Einführungshürden benannt. Im Vordergrund stehen die konkrete Umsetzung und der jeweilige eigene Nutzen bei der BIM Umsetzung im Projekt.

Agenda:
- Einführung in die BIM Thematik
- Praxisbericht BIM Projekt im Hochbau (Architektensicht)
- Praxisbericht BIM in der Tragwerkplanung
- Praxisbericht BIM in der TGA

Referenten:
- Dipl.-Ing. Willimek, Drees & Sommer München GmbH, Projektmanagement und bautechnische Beratung
- Dipl.-Ing (FH) Walter Muck, MUCKINGENIEURE
- Dip.-Ing. (FH) Michael Weise, IBF-Ingenieure

Kosten: 
Normalgebühr für Mitglieder der Bayerischen Ingenieurekammer-Bau und deren gemeldete Mitarbeiter: 265,00 Euro
Nichtmitglieder: 320,00 Euro

Weitere Infos und Anmeldung

 

Veranstalter
Bayerische Ingenieurekammer-Bau , Schloßschmidstraße 3, 80639 München
March
2021
11
Termintyp
  • Online-Seminar
Zeit
  • 11.03.2021 14:00 - 11.03.2021 18:00
Kommentare
  • Keine Kommentare
Diesen Artikel teilen
Anzeige
botMessage_toctoc_comments_9210
Gratis Probeheft bestellen!